Ингредиенты:
Кабачки - 150 г.
Креветки очищенные - 50 г.
Салат зеленый - 40 г.
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) - 20 мл.
Соль морская - 1/2 ч.л.
Уксус бальзамический - 20 мл.
Мёд - 8 г.
Способ приготовления:
Разогрейте на плите сковороду для гриля, и обжарьте молоденькие кабачки порезанные тонкими пластинками.
В этом рецепте мы используем салатные, уже очищенные креветки, которые мы не будем придавать тепловой обработке.
Всё, что нам надо сделать - это разморозить их при комнатной температуре. Затем сбрызнуть их вместе с кабачками и листьями салата оливковым маслом и немножко подсолить. Теперь все перемешайте.
Приготовим для нашего салата заправку. Для этого соединим в небольшом стакане бальзамический уксус и мёд, хорошо перемешаем. Теперь можно выкладывать салат на тарелку и подавать, полив получившимся соусом.