Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Салат из морепродуктов с овощами. Рестораны Владивостока

Нам понадобится:

500 г. коктейля из морепродуктов

50 мл. оливкового масла

6 помидоров

1 пучок зеленого салата

½ лимона

черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить салат с морепродуктами и овощами. Довести в кастрюле воду до кипения, положить морской коктейль, проварить 5мин, откинуть морепродукты на дуршлаг, промыть холодной водой. Нарезать помидоры кубиками, нарвать руками листья салата, соединить все ингредиенты в салатнике, полить оливковым маслом, соком лимона, поперчить и посолить, подать салат с морепродуктами к столу.

Дополнительные нотки вкуса салату можно придать с помощью винного уксуса, добавив несколько капель вместе с маслом и соком лимона.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play