Для приготовления 1 порции салата нам понадобится:
- Мясо краба - 50г
- Креветки тигровые - 3шт
- Авокадо - 25г
- Помидоры "Черри" - 10г
- Смесь салатных листьев - 5г
- Апельсины - 100г
- Сыр пармезан тертый - 10г
- Маслины без косточек - 1шт
- Соус йогуртовый 1%-ный - 25г
- Соус "Табаско" - 5г
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 20г
- Перец черный молотый - по вкусу
1) Мясо краба очистить от пленок.
2) Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.
3) Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
4) Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.
5) На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
6) В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.