Для приготовления блюда нам понадобится:
- Листья салата - 60 гр.
- Подкопченный макрурус - 50 гр.
- Вяленые томаты – 40 гр.
- Бальзамический уксус - 5 гр.
- Свежий огурец – 40 гр.
- Картофель «пай» - 15 гр.
- Масло от томатов - 5 гр.
Крупно порвать листья салата и нарезать макрурус, томаты. Очистить огурец, также крупно порезать.
Заправка: бальзамический уксус, смесь свежемолотых перцев, масло из-под томатов.
Картофель пай: картофель натереть на мелкой терке, отжать сок, обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета, откинуть на салфетку.
Перемешать все ингредиенты с заправкой, посыпать картофелем «пай».
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!