Новости ресторанов
Очередная встреча мясных гурманов в ресторане "Pure"! На этот раз мы приготовили Вам интересное вкусовое путешествие в чешскую Прагу.
Все знают, что там готовят великолепную закуску к чешскому пенному напитку: ВЕПРЕВО КОЛЕНО (для тех кто не знаком с чешской кухней - это зажаренная свиная рулька). Мы подаём его, приготовленное по традиционным чешским рецептам, в эту пятницу нашим дорогим гостям.
Кроме этого специально для дам мы готовы предложить нежнейшую утиную грудку. А для любителей разнообразия мы еще добавили в меню вечера: свиной антрекот и телячьи рёбра на открытом огне.
Мы снова утверждаем: ТАКОГО МЯСА ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!
Все блюда готовятся с использованием современных низкотемпературных технологий и открытого огня.
Мы гарантируем, что за время приготовления температурный режим не превышал диапазон 52-69 градусов.
Мы предлагаем «живое мясо», приготовленное технологии Сувид (sous-vide).
При этом мы также гарантируем, что во время приготовления мяса НЕ используются химические добавки в виде усилителей вкуса, разрыхлителей и прочего, «убивающее» истинный вкус мяса.
К "чешскому" ужину мы наливаем настоящий разливной чешский Primator, свежее поступление которого будет 23 числа (в наличии все четыре сорта этого прекрасного напитка).
Мы верны своим традициям и в этот раз, чтобы каждый пришедший насладился качественной пищей, мы готовим ограниченное количество порций.
Если Вы хотите гарантированно насладиться прекрасным ужином, просто позвоните нам и забронируйте столик по телефону: 246-83-73
|