Новости ресторанов
Фестиваль американской кухни в техасском стиле проводится с целью популяризации блюд из американской мраморной говядины, которая высоко ценится во всем мире за нежность, сочность, приятные вкусовые качества и пользу для здоровья.
Подобное качество достигается за счет тщательно сбалансированного откорма определенных чистокровных пород скота, выращиваемого на широких открытых пастбищах, а затем на специальных площадках для откорма скота опытными американскими фермерами.
Министерство сельского хозяйства США (USDA), Агентство по охране окружающей среды (EPA), Управление по контролю над продуктами питания и медикаментами (FDA) тщательно следят за безопасностью говяжьих продуктов. Говядина является продуктом, помогающим получить нужное количество энергии для активного и здорового образа жизни. Американская говядина богата всеми необходимыми для организма микроэлементами (витаминами А и В, медью, калием, фосфатом, магнием, цинком, железом, селеном, холином, аминокислотами, белком и жирами).
Штат Техас занимает первое место по поголовью крупного рогатого скота в США. Техас называют штатом говядины, так как более 50% доходов от производства всей сельскохозяйственной продукции штата приходится на производство говядины. Многие штаты производят прекрасную говядину, однако большая часть потребляется на внутреннем рынке. Техасские же производители, обладающие богатым опытом, с давних времен поставляют великолепную говядину на рынки далеко за пределами штата. Техас не зря называют колыбелью мировой современной индустрии говядины.
Техасская атрибутика легко узнаваема во всем мире – это ковбои, лошади, лонгхорны, музыка кантри. Техасская мясная кухня проста и вкусна – стейки, говяжьи ребра, мясо на гриле. Стейкхаусы в техасском стиле, подчеркивающие вкус Старого Запада, продолжают появляться по всему миру.
ФЕСТИВАЛЬ АМЕРИКАНСКОЙ КУХНИ В ТЕХАССКОМ СТИЛЕ ПРИГЛАШАЕТ ГОСТЕЙ И ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА НАСЛАДИТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМ ВКУСОМ БЛЮД ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ ШЕФ-ПОВАРОВ РЕСТОРАНОВ ХАБАРОВСКА!
УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ:
1. ресторан при гостинице Парус, ул. Шевченко 5
2. кафе Шоколад, ул. Тургенева, 74
3. кафе Веранда, ул. Тургенева, 46, 5-й этаж
4. ресторан Беладжио, ул. Карла Маркса, 108
5. Project Café, ул. Ленинградская 29
6. ресторан Ковбой, ул. Краснодарская, 100
7. рок-бар Гараж, ул. Волочаевская, 15
8. ресторан Чили, ул. Ленинградская, 23
9. ресторан Мюнхен, ул. Муравьева-Амурского, 44
10. кафе Допинг-бар, пер. Арсеньева, 4
11. кафе-бар Che Guevara, ул. Льва Толстого, 2
12. кофейня Пепероне, ул. Муравьева-Амурского, 9
Телефон для справок: (4212) 54 21 27
ОРГАНИЗАТОРЫ:
Американская Федерация по Экспорту Мяса (USMEF) – некоммерческая ассоциация, работающая с целью продвижения американского мяса на мировые рынки.
Представительство в Москве:
Россия, 119049, г. Москва, Ленинский проспект, 2, этаж 9 (Бизнес Центр)
Тел.: +7 (4232) (495) 544 93 87, факс: +7 (495) 230 68 49
moscow@usmef.org
www.usmef.org
ООО «Компания Раут» работает в индустрии гостеприимства более 15 лет, при этом активно участвуя в ее формировании. Основные принципы работы - качество продукции, открытость и надежность в отношениях, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Представительство в Хабаровске:
ул. Краснореченская, 72а
тел. (4212) 542-127
Техасский Совет по Говядине (Texas Beef Council) углубляет национальные
программы по говядине, разработанные Национальной Ассоциацией Производителей
Говядины США. ТВС - некоммерческая организация, отвечающая за продвижение,
маркетинг и обучательные программы по говядине и говяжьим продуктам,
представляя интересы 140000 производителей говядины в Техасе.
Texas Beef Council
8708 Ranch Road 620 North Austin, Texas 78726
+1 512 335 2333 Phone
+1 512 335 0582 Fax
beef@txbeef.org
www.txbeef.org