Новости ресторанов

Золотой призер I Приморского кулинарного фестиваля, неоднократный серебряный призер международного Кремлевского кулинарного кубка Александр Иванов принял участие в пресс-конференции, посвященной подготовке к грядущему вкуснейшему событию года.
По мнению именитого шеф-повара, участие в фестивале, особенно для поваров, – это большой шаг в профессиональном развитии. Александр Иванов рассказал журналистам, что победа в 2004 г. дала ему уверенность в своих силах: с тех пор, он завоевал бронзу на российских кулинарных соревнованиях, а в 2006 году выиграл 2 серебряные медали на международных турнирах. «К фестивалю надо серьезно готовиться. Спонтанно никто не побеждает. У повара все должно быть отработано до мелочей и автоматизма», – поделился формулой успеха шеф-повар.
В целом, Александр Иванов отметил, что такие мероприятия, как Приморский кулинарный фестиваль, проводить необходимо: «Это площадка для взаимосвязи поставщиков, поваров, рестораторов, студентов. То есть для всех, кто, так или иначе, связан с ресторанным бизнесом».