Новости ресторанов
На протяжении двух дней в рамках фестиваля в здании Владивостокского цирка своими знаниями и опытом будут делиться признанные мастера вкусного жанра: Сергей Ерошенко, Ольга Серебрякова, Сергей Грибков, Александр Иванов. Поварская, кондитерская, кофейная, барменская школы станут доступными местным кулинарам совершенно бесплатно.
Секрет успеха любого заведения в кадрах. Обучая и тренируя своих специалистов, рестораторы обеспечивают доброе имя своему делу.
Евгений Трефилов, шеф-повар ресторана «Кофе-студио»: «Возможно, скоро настанет время, когда и в нашем городе лицо шеф-повара будет лицом ресторана. И люди будут идти не столько в заведение, сколько к повару».
Екатерина Романова, директор кофейни «Престо»: «Однажды люди приходят в ресторан, поверив рекламе. В следующий раз они придут туда только, если им там понравилось, и никакая реклама уже не сработает».
Благодаря бесплатным мастер-классам, рестораторы смогут получить высокопрофессиональных специалистов, не затратив средств на обучение сотрудников, а посетители – отведать уникальные блюда, о которых раньше они могли только мечтать.
Чтобы стать участником бесплатных мастер-классов, желающим нужно просто заполнить заявку и отправить ее факсом или электронной почтой в оргкомитет IV Приморского Кулинарного фестиваля и получить бейдж.