Новости ресторанов
Программа мастер-класса:
День № 1:
«TAPAS» ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
ОПИСАНИЕ: под словом «Tapas» зачастую понимают небольшую, легкую, элегантную закуску, которая скрасит момент ожидания гостем основного заказа или же меню-tapas, схожее с дегустационным меню из 8–10 небольших, разных блюд. Применять принцип «Тapas» удобно при проведении фуршетов, банкетов, а также при составлении апперитивных столов или дегустационных меню.
День № 2:
Легкие итальянские салаты и закуски в современной ресторанной подаче, как основа летнего меню. Соусы и заправки (8 блюд).
(Карпаччо из осьминога с рукколой и свежими помидорами
Кубики лосося, обжаренные на побегах лимонника с листьями салата
Теплый салат с морепродуктами и овощами
Салат по-каталонски с кубиками отварной телятины и артишоками и др.)
Паста
(Лингвине с песто из рукколы с сыром маскарпоне и вяленными помидорами
Пенне с баклажанами и моцарелой в томатном соусе и др.)
День № 3:
Мясные и рыбные блюда (8 блюд).
(Ножка кролика, фаршированная беконом и темьяном со спаржей шпинатом и печеными помидорами,
Тальята из утиной грудки с соусом из ананаса и розмарина
Палтус, запеченный с белыми грибами, Филе камбалы с соком из помидоров и миндалем и др.)
Стоимость участия одного человека – 8000 рублей