Новые рестораны
В пятницу, 13 декабря, у владивостокцев появится новое место для вкусного обеда и приятного отдыха: на Калинина открывается «Маки Гриль Бар». Визитной карточной нового ресторана станут блюда на гриле и шикарный вид из окна.
Именно на гриле готовят главные искушения: стейки из мраморной австралийской говядины зернового откорма категории «прайм», рыбу и морепродукты, а также разнообразные овощные блюда.
Бренд-шеф ресторана Константин Непорент презентует гостям ресторана свою авторскую кухню, а креативная команда поваров предложит разнообразный ассортимент изысканных блюд из продуктов наивысшего качества.
Бренд-шеф ресторана обучался кулинарному искусству во Франции, Испании и Америке, одновременно работая с маститыми шеф-поварами различных кухонь.
По возвращении в Россию Константин Непорент работал поваром в Moscow Marriott Grand Hotel в ресторанах Гранд Александр, Поло Клуб Стейк хаус, в Ресторане высокой кухни "Галерея Художника". Тесно сотрудничал с заведениями Аркадия Новикова, Андрея Деллоса.
Ресторан соседствует с Золотым мостом, с театром оперы и балета. Интерьер залов подчёркивает максимальный комфорт, а всесезонная терраса предоставляет замечательную возможность насладиться прекрасным видом на огни ночного города и бухты Золотой Рог.
Вместо суетливого шума города – живая музыка от лучших исполнителей Владивостока. Каверы самых ярких мировых хитов.
«Маки Гриль Бар» – отличное место для вкусного времяпрепровождения!
Источник — "Маки Гриль Бар"
|