Новые рестораны
6 сентября во Владивостоке открылось новое кафе «Moletto». Свежий хлеб, невероятные торты, изумительное печенье – выпечка является основным направлением заведения и изготавливается только из натуральных ингредиентов без глютена и ГМО.
Кафе «Moletto» открылось совсем недавно, но вкусная и недорогая продукция, домашняя атмосфера и позитивный персонал сразу обеспечили приток гостей. Изюминкой кафе является свежая выпечка от профессионального кондитера заведения.
«Нам не стыдно предлагать свою продукцию, ведь даже красители в изделиях натуральные. В этом можно убедиться, взглянув или попробовав любой вид нашей выпечки, будь то капкейк или печенье из миндальной муки «Макарун»», - рассказывает учредитель кафе Олег. «Часто кафе становится для людей местом, где можно не только вкусно поесть, но и встретиться с друзьями, и мы стараемся создать для посетителей такую возможность», - продолжает рассказ шеф-повар кафе, он же второй учредитель Максим.
Несколько лет назад, когда Олег еще не имел опыта работы в ресторанном бизнесе, ему довелось попробовать торты одного из известных кондитеров. Олегу настолько понравились изделия, что в его голове зародилась идея о создании собственного заведения общественного питания, где будет работать именно этот шеф-кондитер. И вот, спустя время, идея реализовалась в небольшое кафе-кондитерскую не только с вкуснейшей выпечкой, но и широким выбором блюд европейской кухни.
|