Архив
- Обзор по барам Владивостока: антитабачный закон
- Клубы дыма рассеются
- Рестораны опасаются снижения количества посетителей
- Вредную пищу хотят приравнять к сигаретам
- Дело – табак?
- Новый тренд ресторанной кухни - рис
- Оборот общепита подрос на 3,4% за три месяца
- Master Steak 2014 | 25 мая
- В России вырос спрос на франшизу
- Ресторанам не хватает квадратных метров
- В Приморье вступают в силу новые правила продажи алкоголя
- На отзыв о ресторане влияет...
- В российских ресторанах вырос трафик
- Любители японской культуры смогли оценить сакэ и авамори во Владивостоке
- Малый продуктовый формат в street-retail продолжает расти
- В барах «Дорогая, я перезвоню...» введут запрет на курение
- Продажу алкоголя ужесточат в Приморье
- Пензенский ресторан накажут за "олимпийское меню"
- Администрации ресторанов будут учиться работать с курящими клиентами
- Россияне затянули пояса