Новости HoReCa
Дата: 6-7 августа 2012, с 12:00 до 17:00
Место проведения: гостиница Владивосток, зал «Референдум», ул.Набережная, 10
Организаторы: некоммерческое партнерство «Центр изучения искусств Востока» (Профессиональный клуб мастеров японской кулинарии в России), Всероссийская Академия Японской Кулинарии, Ресторанное агентство «Анонс», Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров.
Поддержка: Генеральное консульство Японии во Владивостоке.
Программа мастер-класса:
Меню десертов:
• приготовление парфе,
• мороженое в харумаки,
• дораяки с анко и мороженым.
Горячие блюда:
• Приготовление бульона-даси, японский суп на основе даси
• Окономияки традиционные
• Маринэ сладко-кислое из жареной курицы с соусом на основе майонеза
• Говядина жареная с хрустящей тонкой корочкой под соусом по-японски
Справка: Масамити НАКАНО.
Постоянный исполнительный советник Всероссийской Академии Японской Кулинарии, профессор, Старший преподаватель кулинарной Академии «Chef patissier» («Шеф Патишиэ») г. Ниигата, (Япония).
Руководитель программ стажировок и повышения квалификации для профессионалов.
Работал в одном из самых известных ресторанов Японии – «Киттё». Впоследствии занимал должность шеф-повара Посольства Японии в России (Москва).
Неоднократно избран МИД Японии для представления искусства японской кулинарии за рубежом имеет квалификационные сертификаты: аттестат шеф-повара (государственная аттестация), аттестат профессионального шеф-повара японской кухни (государственная аттестация), аттестат преподавателя японской кулинарии (государственная аттестация), аттестат шеф-повара по приготовлению фугу (столичная префектура Осака).
Образование: университет кулинарных технологий (г.Осака, р-н Абено), исследовательский курс японской кулинарии окончил в 1992 г.
В настоящий момент занимается исследовательской деятельностью в сфере способов приготовления блюд и различных аспектов японской кулинарии в ведущих институтах кулинарных технологий Японии.
Участие БЕСПЛАТНО! Необходима предварительная запись по телефону.
Количество мест ограничено.
Ресторанное Агентство «Анонс» (Владивосток) тел./факс: 8(423) 262-0-252.
e-mail: anonscom2@mail.ru